조리기능장과 함께하는 한식조리_맛과 건강을 담은 우리집 한식
총0명이 열람하였으며,
0개의 리뷰가 있습니다.
강좌명
조리기능장과 함께하는 한식조리_맛과 건강을 담은 우리집 한식
강사명
최희정
교육시작일자
2025-07-08
교육종료일자
2025-07-31
교육시작시각
10:00
교육종료시각
13:00
강좌내용
노쇼가 없는 성숙한 성동중도 포기를 하지 않는 열정 성동○ 교육내용- 대한민국 조리기능장과 함께하는 우리집 맛과 건강을 담은 한식 만들기 과정○ 커리큘럼 1회차 - 한국의 부식-나물의 이해(궁채나물, 고사리나물, 도라지나물)2회차 - 한국의 부식-생채류(더덕생채, 오색피클, 그린샐러드)3회차 - 한국의 부식-밑반찬의 이해(쇠고기장조림, 호두땅콩조림, 파래김볶음)4회차 - 한국의 부식-밑반찬의 이해(명태알조림, 궁중멸치볶음, 서리태콩조림)5회차 - 한국의 부식-밑반찬의 이해 (진미채고추조림, 제육냉이볶음 )6회차 - 한국의 부식-육류조리의 이해 ( 안동찜닭, 맥적 )7회차 - 한국의 부식-전과 적 (연근전, 장떡, 쇠고기버섯산적 )8회차 - 한국의 부식-김치의 이해 ( 열무물김치, 배추겉절이 )※ 상기 커리큘럼은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.※ 알림톡 참고(예약 완료시 알림톡 전송, 대기자는 취소자 발생 시 순차적으로 전송됩니다.)※ 다수의 학습자들에게 수강 기회를 주기 위하여 꼭 원하시는 강좌만 신청