조리기능장과 함께하는 양식조리_홈 레스토랑 음식만들기
총1명이 열람하였으며,
0개의 리뷰가 있습니다.
강좌명
조리기능장과 함께하는 양식조리_홈 레스토랑 음식만들기
강사명
최희정
교육시작일자
2025-08-05
교육종료일자
2025-08-28
교육시작시각
10:00
교육종료시각
13:00
강좌내용
노쇼가 없는 성숙한 성동중도 포기를 하지 않는 열정 성동○ 교육내용- 대한민국 조리기능장과 함께하는 홈 레스토랑 음식만들기 과정○ 커리큘럼 1회차 - 기본 양식 조리법(냉파스타, 바질 토마토 브루스케타)2회차 - 홈 브런치 스타일(프렌치 토스트, 홈 브런치 디쉬)3회차 - 스페인 가정식(감바스 알 아히요, 치아바타, 상그리아)4회차 - 따뜻한 스프&빵(클램 차우더 수프, 갈릭 바게트)5회차 - 건강한 홈 레스토랑(단호박스프, 연어스테이크 )6회차 - 스테이크 마스터 클래스 ( 가니쉬를 곁들인 스테이크 )7회차 - 특별한 날을 위한 요리 ( 바비큐폭찹, 카프레제 샐러드 )8회차 - 디저트&홈 카페 ( 티라미수, 과일청을 활용한 홈메이드 에이드 )※ 상기 커리큘럼은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.※ 알림톡 참고(예약 완료시 알림톡 전송, 대기자는 취소자 발생 시 순차적으로 전송됩니다.)※ 다수의 학습자들에게 수강 기회를 주기 위하여 꼭 원하시는 강좌만 신청하시기 바랍니다.○ 유의사항 탭의 내용은 반드시 필