전국 평생 학습 강좌 지도 정보
공공데이터포털 '전국평생학습강좌표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인 이용하여 개발되었습니다
버전 : 6 / 2025-01-11 18:13:27
수강후기 ◆ 3월의 학교 비건 베이커리 제빵 창업 기초반 vs 정규반 vs 심화반 뭐가 다를까요? 24.1월부터 제빵기초반이 개설되었습니다 !! ▷ 기초반(NEW...더 다양하고 심화된 비건빵을(페스츄리, 번, 베이글, 크림도넛, 튀김도넛, 발효종,소금빵[new!] 등) 배우십니다. 기존에 찾아보기 힘든 비건빵 품목을 심도...
국내 최초 비건베이커리 효시 직강! 3월의 학교(2024-05-08 10:19:00)
전문점 베이킹을 하는 사람들은 알겠지만 밀가루 종류에 따라 금액이 천차만별인데 유기농은 확실히 금액이 비싸고, 천연발효종은 처음 길러내는 데에만 한 달 정도의 시간이 걸린다. 그러니 이런 원당역 빵집은 정말 착한 베이커리라고 생각한다. 날 좋을 때는 외부에서도 커피에 페스츄리 식빵 뜯어먹기 좋겠다. 2...
대확행을 위하여(2024-07-01 11:57:00)
피드백&후기 https://blog.naver.com/march_school3/222929173252 https://blog.naver.com/march_school3/222973743794...8. 꽃사미로에서 판매중인 브런치 제공 * 메뉴 및 사진 : https://blog.naver.com/march_school3/222772745035 9. 그 외 비건 베이커리 창업 관련...
꽃피는 4월 밀익는 5월(2023-08-14 13:09:00)
키즈베이킹, 체험식수업은 진행하지 않으니 참고해주세요 수업은 계좌안내후 24시간 이내 입금시 수강확정이며 선착순으로 진행됩니다 클래식 파네토네...알고나니 쉽게 느껴지더라구요 이스트를 전혀 사용하지 않고 천연발효종인 파스타마드레만 이용하여 3일에 걸쳐 만들어지는 정통 파네토네지만 하루 수업...
드마레 베이킹스튜디오(2024-06-05 17:15:00)
먹어요! 6월 수강생 분들도 맛있게 드셨고, 로스터리카페 사장님 수강생분께서는 카페 메뉴로 넣어도 좋을 것 같다고 하셨어요^^ 추억의 빵 두가지와 함께...모두 알고 계시죠~ 유기농통밀과 국산햇현미쌀가루(글루텐함유), 호밀 천연 쌀발효종과 소금 그리고 물 이렇게 단순한 재료로 맛있는 빵을 만들 수 있는 것...
KOA 베이킹스튜디오(2024-07-01 20:51:00)
새로운 6월 시작하셨나요?! 햇살이 좋은 날! 맑은 하늘 그린 그린 한 풍경을 제대로 즐길 수 있는 베이킹, 로스팅, 브런치 맛집 카페 랄로! 넓고 맑은 호수...정해 보았어요~ 카페 랄로는 - 천연 발효종 베이킹 카페 - 로스팅 카페이면서 - 유기농 티와 - 브런치를 즐길 수 있는 다양한 취향들을 모두 만족시켜...
유란퍼스트(2020-06-04 17:37:00)
평일반 5회차 수업이 진행되었어요. 해당 과정은 현재 모집중인 수업입니다. [23년 6월 주말/평일] 채식요리지도사(비건베이킹 포함)2급 자격증반 모집 @로비건채식요리학원 6월은 자주 돌아오지 않는 주말반도 모집합니다! (다음 주말반은 8월 중순입니다.ㅠ) 채식으로 다양한 요리... blog.naver.com 부드럽게 삶은...
로비건(2023-06-02 13:20:00)
내돈내산 후기입니다. :) 따팡 서울특별시 용산구 후암로 20 1층 주소: 서울특별시 용산구 후암동 244-64 영업시간: 10:00 ~ 19:00 (일, 월요일 휴무) 전화번호...현지 정통 방식으로 만든 빵을 한국에 선사하신다고 해요. 상업용 이스트를 쓰지 않고 밀가루와 소금, 물, 르방을 이용해서 빵을 만드시는데 천연발효종의...
여니남편의 맛집 투어(2021-10-13 08:30:00)
특강 6월 16일 11시 “외출이 즐거운 헤어스타일링 연출법” - 개성연출(시청점) 오미연원장님 ◆ 7월특강 7월 27일 11시 “얼굴 군살 쏙 빼주는 페이스요가...16:00 15만원 (재료비별도) 피부미인을 바라는 여성들이 많은 요즘 피부관리 전문가가 필수 어르신건강코칭전문가 양성과정 7.5~8.25 8주/월,수 19:00~22:00...
삥끄삥끄(2010-06-21 15:14:00)
청담동 카페 청담동 브런치 싸일러 빵 포장후기 한 주의 시작인 월요일. 잇님들께 맑은 에너지를 드리는 힐링언니 왔어요 🌸 월말인데다 6월의 마지막 월요일...구수하면서도 시큼한 호밀빵을 좋아하는데요. 한창 매장 운영할 때는 천연 발효종을 넣어서 오징어 먹물 치즈식빵도 만들고, 초코식빵, 호밀빵 등을...
쿠킹민아 포르투나타로(2020-06-29 20:27:00)
등록된 리뷰가 없습니다.
첨부파일