세계요리와 식공간 연출(푸드 코디네이션)
총31명이 열람하였으며,
0개의 리뷰가 있습니다.
강좌명
세계요리와 식공간 연출(푸드 코디네이션)
강사명
권영국
교육시작일자
2025-03-04
교육종료일자
2025-06-30
교육시작시각
10:00
교육종료시각
12:00
강좌내용
1. 집 또는 야외에서 쉽고 빠르고 간편하게 만들 수 있도록 연회요리 실무를 배우고 익힘2. 자기 주도적 실습을 통한 개별 식공간 연출(푸드코디네이션) 능력 배양3. 다채롭고 특별한 국가별 대표 요리법과 식문화 이해 ※ 개별 준비물: 필기도구, 앞치마, 행주 2장, 칼, 수업 결과물 담을 용기 등.